Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BRS Caipora: cultivar de mandioca para mesa.
Autores:  SIVIERO, A.
MENDONÇA. H. A. de
NASCIMENTO, G. C. do
SOUZA, J. M. L. de
CUNHA, E. T.
Data:  2006-08-14
Ano:  2005
Palavras-chave:  BRS Caipora
Yuca
Western Amazon
Amazonia Occidental.
Amazônia Ocidental
Acre
Propiedades sensoriales
Nueva variedad
Mandioca
Variedade.
Propriedade Organoléptica
Manihot Esculenta
Características Agronômicas
Cassava
Sensory properties.
Agronomic traits
New variety
Resumo:  A mandioca, Manihot esculenta Crantz, é originária do Brasil, sendo importante de alimento, principalmente para as classes de baixa renda dos países tropicais. No Estado do Acre, a cultura da mandioca apresenta expressiva importância econômica, cultural e social, sendo a base energética da alimentação de boa parte da população e tendo significativa participação na renda de milhares de agricultores familiares.

bitstream/CPAF-AC-2010/13804/1/caipora-mandioca.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  13804

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/504927
Editor:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005.
Relação:  Embrapa Acre - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional